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Como Preparar el Juane de Gallina( Típico de la Selva) Perú marzo 31, 2009

Filed under: Josecharly — josecharly @ 8:58 pm

juan11

Los ingredientes que se usa para preparar un juane son los siguientes : Un kilo de arroz, gallina cocida, Hojas de bijao, huevos crudos, huevos duros, aceitunas, cebolla, ajos, pimienta, comino, sazonador, guisador, orégano seco.

Preparación: Preparar un guiso de gallina, dorando previamente en manteca el ajo, cebolla, comino y pimienta, sudando al mismo tiempo las presas de gallina. Añadir agua para que las presas hiervan durante una hora. Sacar la gallina y agregar a ese caldo el arroz. Dejar cocer hasta que granee. Una vez que el arroz esté listo, bañar con seis huevos crudos batidos, echar sazonador. Empaquete en hojas de bijao previamente pasadas por agua tibia para suavizarlas. Colocar en cada “Juane” como relleno una presa de gallina guisada, aceitunas y tajadas de huevo duro. Atar con soguillas o pitas y servirse luego de hervir durante media hora.

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3 Responses to “Como Preparar el Juane de Gallina( Típico de la Selva) Perú”

  1. paolo Says:

    rico juane de gallina

  2. paolo Says:

    delicioso juane que comimos en tarapoto, gracias a esta pagina web

  3. paolo Says:

    riquisimo juane de gallina


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